Blogku kena Banned Google hiks hiks

Begini nih ceritanya, saat aku buat blog yang kena banned tuh aku sebenernya aku mau isi dengan download ebook tapi aku coba pakai keyword yang sedikit berbau JAV, eh ternyata banyak banget tuh yang cari kemudian aku kok malah keterusan heheh..:) payah ya ?? tapi blog ini ga parah banget kok JAV-nya (sama kan ama blog ini :o) sekedar buat keyword masak ga boleh sih ?? masalah sebenarnya blog ini aku pasangi adsense jadi ya langsung kena peringatan lewat email, nah tulisan yang membuat aku dibanned ini adalah label yang berjudul “ebookishere.blogspot.com/search/label/extremely se*y japanese girl” kemudian di postingannya aku kasih video model cantik jepang sedang beraksi (penasaran yah??:)).

So hati-hati saja kalau membuat postingan dengan judul yang seperti itu.. ciao..:)

~ oleh indr@ pada September 23, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: