Film Hellboy II keren juga yah

Hari ini aku mampir ke situs Hellboy II The Golden Army yang keren itu loh, saat aku mampir ke http://www.hellboymovie.com ternyata situs ini situs flash yang berat untuk diload, haduh nggak kebuka deh situs ini, heh payah banget seh nih situs padahal pasti layout-nya keren banget tuh, yah akhirnya bisa masuk juga hehe:). Beberapa bulan yang lalu aku pernah nonton yang film pertama di salah satu televisi swasta kita, awalnya aku malah nggak tahu kalau film itu emang bagus, cuma nurut pendapat temanku saja sih, tapi ternyata memang bagus yah, si setan merah ini emang kelihatan powerful banget, dan kayaknya sudah sering banget diulang-ulang yah yang film pertama di TV..

~ oleh indr@ pada September 27, 2008.

Satu Tanggapan to “Film Hellboy II keren juga yah”

  1. emang keren…animasinya top abiez

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: