Tips mencari mood menulis blog

Apakah anda pernah merasa kehabisan ide untuk menulis blog, atau tidak ada mood sama sekali, saya beri sedikit tips yang mungkin standar dan simpel banget, pertama hilangkan dulu jenuh anda dengan refreshing di luar ruangan, olah raga pagi kayaknya asyik tuh, terus lakukan relaksasi otot tubuh terutama tangan, ya iyalah masak relaksasi kaki, emang mau sepak bola.
Selanjutnya banyak ngobrol dengan teman di darat (bukan di dunia maya) dengarkan celotehan orang-orang bikin otak seger lho, selanjutnya kembali ke PC atau laptop anda dan berdoa, and lets go blogging with happy inside fresh outside, btw kayak iklan apa ya? Hehe… In English

~ oleh indr@ pada Oktober 16, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: