Akhirnya aku dapat job 10 dolar dari SR

Halo mbak mas yang pada main Sponsoredreviews.. kebanyakan pasti blogger deh, ya iyalah. Oh iya aku mau cerita nih kalau aku dapet job sebesar 10 dolar loh dari advertiser sebuah situs casino (haram ga ya?? :)) Mungkin buat yang punya blog dengan custom domain .com atau yang lainnya sih ini bukan seberapa karena banyak yang dapat sampai 70 dolar segala (busyet), akan tetapi kalau untuk saya yang menggunakan domain blogspot yah ini luar biasa. ini loh postingannya.

Blog itu adalah blog pertamaku yang aku publish setahun yang lau, aku naikin pr-nya sampai 3 dengan alexa rank yang ancur banget loh. heheh😀 home

~ oleh indr@ pada November 4, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: