PPC Lokal Yang tumbuh subur; KlikSaya

daftar_iklan_kliksayaPernahkah anda mendengar situs KlikSaya.com? Juga apakah anda pernah mendengar istilah bisnis PPC di internet? Dari sekian banyak situs atau blog di hamparan luasnya dunia maya bernama internet, pasti anda pernah tahu atau setidaknya mendengar orang yang berbisnis dan mendapat uang dari internet hanya dengan menulis di situs/blog dan memasang iklan, eh tunggu dulu.. bagaimana bisa blog/situs itu memasang iklan? Salah satunya adalah dengan cara memasang iklan dari broker atau perantara yang menghubungkan pemilik situs/blog dengan pengiklan (advertiser), bagaimana dengan pembayarannya? sistem pembayarannya disini adalah dengan metode dibayar setiap kali klik yang dilakukan pengunjung blog/situs tersebut, nah inilah yang disebut PPC (Paid Per Click).

Situs broker PPC memang banyak, akan tetapi mereka berbasis di luar negeri dan (biasanya) blog/situs yang didaftarkan harus berbahasa Inggris serta pembayaran dengan cek dolar yang (bagi sebagian orang) sulit dicairkan. Terus bagaimana dengan pemilik blog/situs berbahasa Indonesia? Jawabannya adalah KlikSaya.com, situs broker ini asli dikelola orang-orang Indonesia. Dengan iklan berbahasa Indonesia karena advertiser juga dari Indonesia dan sekarang sudah mencapai ratusan advertiser (lihat gambar), blog/situs berbahasa lokal ini juga bisa menampilkan iklan dari KlikSaya.com. Untuk cara dan strategi dalam optimalisasi pendapatan anda dari KlikSaya.com silahkan berkunjung ke situsnya. Untuk blogger dan pemilik situs daftar sekarang juga..
Peserta Kontes Menulis KlikSaya.Com
Nama:Indra
Email:samuraimiskin@yahoo.co.id

~ oleh indr@ pada November 4, 2008.

7 Tanggapan to “PPC Lokal Yang tumbuh subur; KlikSaya”

  1. ikut ah

  2. wah mau ikutan nich mba Indri? Gimana ya cara ngikutnya …
    Bingung nich..

    Kasih saran donk…

  3. aku mas indra bos.. tinggal klik link di dalam postingan itu aja

  4. cek tkp dulu bos , menarik ni

  5. Kliksaya sama kumpulbloger bagusan mana si sebenarnya??

  6. kalo pasang iklannya di wordpress.com yang gratisan bisa gak sih? caranya?

  7. wih ga bisa.. pke blogger.com aja.. harus beli hostingan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: