Hari gini domain gratis? Beneran lho ini gratis

Hi teman-teman semua yang mampir ke blog ini, aku mau kasih tahu kalau kita bisa loh dapatkan domain .com .net .org sama .info gratis, tinggalin deh subdomain blogspot kamu coba kamu ikutan deh lomba menulis review untuk blog mas YUNAN mudah kok syaratnya, blog blogspot maupun wordpress juga boleh ikut. Yuk ikut yuk mari silahkan klik link diatas dan langsung saja baca keterangan selengkapnya di blog itu, oh iya jangan lupa setelah membuat postingan review segera kasih komentar di postingan lomba itu. Bye segini dulu saja yah hari ini.

Update!!
Aku nggak dapet.. apa aku ga pernah menang kalau lomba di dunia maya yah, bahkan dunia nyata pun aku kalah hhh😦

~ oleh indr@ pada November 24, 2008.

3 Tanggapan to “Hari gini domain gratis? Beneran lho ini gratis”

  1. […] Indr@ […]

  2. weh kok wis podo melok to….

  3. Numpang Share Review berhadiah hosting selama 1 tahun dari http://rivai.net, mumpung gratis! ayokita serbuuu….!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: