Akhirnya dapat job lagi dari Blogsvertise

Memang hari ini mungkin hari yang tidak spesial sama sekali, karena yudisium baru beberapa hari lagi hhh.. loh kok malah curhat yang ini sih, seharusnya aku curhat bisnis online disini nih heheh😀 OK deh tadi malam aku coba cek email dengan GPRS hape-ku yang lumayan jadul itu, eh ada job review dari BV langsung deh beranjak ke warnet kesayangan terus colok-colok kabel dan online deh buat ngerjain review dari BV, dan alhamdulillah dapet job 10 dolar nih, lumayan buat beli krupuk sekalian sama tempatnya😀 lha terus kok berita ga penting ini dipublish sih, buat apaan to? ya buat inbound link hahaha.. mampir ke game reviews baca forum broadband di inggris atawa balik ke home

~ oleh indr@ pada November 25, 2008.

2 Tanggapan to “Akhirnya dapat job lagi dari Blogsvertise”

  1. cara dapat jobnya gimana ?

  2. klik GBT bro.. kalau blog kamu pr 3 atau lebih bisa sering refresh pada blog list kamu.. thanks dah mampir..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: