Curhat 1 Desember (halah)

Apa yah yang bisa aku tulis disini? Hemm payah neh blog ajid.pendantnecklace.us lagi downline, pengumuman dari 000webhost sih katanya server DDOS-nya (aku juga ga ngerti apa itu) diserang sama orang, dasar orang itu kok tidak bertanggung jawab banget seh? Mungkin gara-gara chmod blog itu saya writable kali yah di folder utama public_html, terus kalau blog itu diobrak-abrik gimana yah? Yaudah deh namanya juga hosting gratis.

Lha terus saya mau ngapain neh? lhawong seharusnya cepet-cepet daftar wisuda ke kampus malah ke warnet ngurus blog yang nggak bermutu itu, OK deh isi dari postingan kali ini apaan yah? haha sama sekali nggak ada tips of the day atau advice of the day. Mending mampir ke postingannya mas adhi yang lagi bahas Blogsvertise deh, nih disini (ping ahh)

~ oleh indr@ pada Desember 1, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: