WordPress 2.7 kok aneh gini sih? (tapi bagus)

Uhm OK deh sebenernya bagus banget nih ada QuickPress segala, terus tampilannya juga lebih eye catching dan kelihatan modern, akan tetapi gimana yah? sidebar menu di dashboard sebelah kiri ini kok rada aneh memang yah, terus banyak box-box kecil-kecil ini, mending ini bisa dirubah posisinya, tapi kan jadi kelihatan rumit, yang pakai resolusi layar monitor yang kecil kan jadi rada bingung (aku banget).

Mungkin karena kita belum terbiasa saja yah? Secara totalitas dari perubahan ini sih, bagus banget deh. Thumbs Up untuk Matt dan teman-temannya. Waduh sempit banget neh halaman untuk menulis postingan, hadah protes ah besok ke Matt. Dah ahh duit habis pakai warnet nih. Mampir ke sini lagi yah.

~ oleh indr@ pada Desember 7, 2008.

2 Tanggapan to “WordPress 2.7 kok aneh gini sih? (tapi bagus)”

  1. icon di kiri kan bisa ditampilkan tanpa teks, jd tinggal iconnya, gk sempit lg deh tuh kotak postingnya

  2. Wah,, norak loe!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: