Kenapa order review jadi sepi yah?

Eh ada yang tahu nggak kalau pada waktu-waktu tertentu, Broker paid review kayak Sponsoredreviews dan Blogsvertise itu jadi pelit banget buat ngasih order me-review, eit tunggu dulu sebenarnya kalau SR yang meng-approve adalah advertiser-nya bukan admin SR itu sendiri, beda kalau BV kan mereka yang nyuruh, terus setelah review kita submit, mereka bersama advertiser men-judge review kita sesuai dengan keinginan mereka nggak, dari mekanisme *halah* penerimaan order saja sudah berbeda, jadi proses approval-nya juga beda banget, sudah itu BV ngasih duit nunggu sampai 30 hari lagi, hhh😦

Lho kok OOT.. Ada yang tahu nggak kenapa order paid review jadi sepi begini yah, apa cuma punyaku saja yang blog-nya nggak mutu gitu heheh😀 . Oh iya btw blog ini turun pagerank-nya dari 2 ke 1 hiks😦

Btw logo yang aku ikutkan ke kontes Zalukhu gagal total, ada yang ngritik kalau logo itu terlalu kaku, ya emang seh soalnya aku cuma mengandalkan teknik layer doang hehe😀 . Oh iya terimakasih untuk mbak cebong ipiet (cebongipiet.blogspot.com) yang udah vote kemaren, walaupun kayaknya ga mungkin bisa jadi logo favorit, yang penting bisa ngramein lomba pak Zalukhu itu. Tul ga??

~ oleh indr@ pada Januari 6, 2009.

4 Tanggapan to “Kenapa order review jadi sepi yah?”

  1. Coba lagi… terus coba lagi… terus
    Semoga sukses

    salam

  2. terimakasih udah ngasih semangat heheh..😀

  3. sama om….
    udah hampir 2 bulan aku juga kaggak dpt order dari bv

  4. Knapa gak coba blog review lain seperti, BuyBlogReview dan PayPerPost ?Blog saya jg agak sepi neh udah semingguan. Coba iklan bannernya dikurangi dan Alexa Rank nya ditingkatin. Salam kenal yach. Dan mudah2an ke depannya bisa lancar lagi. Bravo.
    title=”Blog Review”>http://www.pagebenefit.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: