Cara membuat header norak eh unik

Banyak yang kebingungan mencari-cari di Google bagaimana yah cara membuat header norak eh unik, hehe😀 mudah kok sebenarnya kalau kita males buat buka-buka photoshop atau image editor lain, ya kita bisa mampir ke logoease.com atawa bannerbreak.com, dan masih banyak lagi layanan-layanan serupa (tapi tak sama😛 ). Akan tetapi saya sendiri males kalau pakai logoease.com soalnya harus daftar segala, akan tetapi gratis sih. Kalau bannerbreak.com desainnya itu-itu aja, jadi mudah bosen. So emang yang terbaik adalah menggunakan simbahnya aplikasi image editor, yaitu photohop!

Terus bagaimana nih cara membuat header norak eh unik? (maksudnya apa sih?) ya tiru saja header blog ini, super norak eh unik kan? Kayak promosi diskon aja yah?😀 . Dasar blogger dudul, kasih tutorial jadinya malah ga penting gini😛 wakaka… Btw kenapa ada kata-kata “norak eh unik” karena norak itu biasanya unik, betul ga? Pikir aja sendiri wakaka😀 .

~ oleh indr@ pada Februari 25, 2009.

Satu Tanggapan to “Cara membuat header norak eh unik”

  1. Wah, norak banget tuch postingannya!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: