Download Avast! 4 Home Edition

Hai buat anda yang lebih memilih Avast sebagai antivirus kepercayaan di rumah, sekarang Avast sudah menelurkan versi 4 dari software antivirus yang sudah tidak diragukan lagi kehebatannya ini, anda cukup mendaftar saja ke situs mereka di avast.com dan segera anda bisa mencoba download versi trial software masterpiece mereka ini di sana, akan tetapi masa trial antivirus Avast! 4 Home Edition ini cuman 60 hari doang lho, jadi manfaatkan baik-baik deh ya.. Lanjutkan bacanya….

~ oleh indr@ pada April 4, 2009.

6 Tanggapan to “Download Avast! 4 Home Edition”

  1. pengen download

  2. the greates anti virus in the world

  3. salam kenal bos..avast home edition bisa sampai april atau mei 2010 kok. asal register dulu, gratis kok registernya. kalo nggak daftar register memang hanya sampai 60 hari aja… saya juga pakai avast yang home edition sampai 2010…

  4. Dear All,

    Betul avast telah menyediakan avast home edition secara free bagi pengguna personal di rumah yang dimana tidak cukup rentan atau kritis untuk pencuriaan data dari hacker or serangan virus terhadap server, akan tetapi apabila untuk level perusahaan silahkan untuk dapat menggunakan avast professional edition yang dimana diberikan trial 60 hari untuk para penggunanya, sebagai bahan pertimbangan dan waktu untuk dapat mengambil keputusan untuk order.

    Bagi yang berminat lebih lanjut, ppinfotek sebagai distributor untuk avast antivirus dapat menyediakan konsultasi dan informasi harga : sales@ppinfotek.com

    Regards,
    Yanto Chiang

  5. Aku mau anti virus dong.

  6. Lha itu tinggal download, pake eset ajah dunlud di eset.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: