Random ringtone (??)

Free Symbian software untuk anda; Random ringtone, yup bener banget kalau anda udah bosan dengan yang berbau statis, bukan cuma anda yang bosen, saya juga (banget deh), kalau dulu saya kasih info soal theme N73 maka sekarang software-nya. Nah sebenarnya ini ngomongin apa yah, hehe🙂 ya. Free Symbian software lah alias software Symbian gratis untuk ponsel Nokia anda, untuk yang sudah bosen dengan ringtone yang itu-itu aja
Baca selengkapnya

~ oleh indr@ pada April 24, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: