Game SBY

Eh akhirnya nemu juga game ini di forum detik dot com, silahken download game SBY VS tikus gratis ini di link yang akan saya kasih ntar yah, baru kemarin saya tahu dari TV, sekarang foto gaul mau komentar dulu deh yah, keren banget nih game buatan anak negeri yang dibuat untuk membantu kampanye capres SBY, eh tapi sayangnya nggak ada Pak Boediono…

Baca selanjutnya di Game SBY

~ oleh indr@ pada Juni 29, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: