Daftar penyedia WordPress MU

Ini ada beberapa penyedia layanan blog gratis WordPress MU selain wordpress.com tentunya, dan kenapa saya cuman nulis yang pakai engine wordpress? Soale lebih SEO friendly dan mungkin beberapa daftar penyedia wp MU dibawah ini membolehkan anda untuk memonetizing blog anda, hebat kan blog gratisan bisa juga untuk cari duit, SEO friendly lagi bro.

1. Blogdetik.com – Boleh dimonetizing
2. Dagdigdug.com – Nggak tahu boleh nggak yah??😀
3. Astalog.com – Boleh banget, bahkan bisa pasang adsense
4. Getforum.com – Boleh, tapi harus update forum-nya juga.
5. Cariin dong😀 .

Tahunya cuman segitu aja, mungkin ada yang lain tapi punya bule, eh yang nomor 5 itu juga punya bule.

~ oleh indr@ pada Juli 20, 2009.

4 Tanggapan to “Daftar penyedia WordPress MU”

  1. ada satu yang baru nih:
    1dunia.com Blogs

    Bisa javascript, jadi bisa buat pasang iklan apa aja

  2. @Helmy Y

    boleh domain mapping gratis nggak?? hehe😀

  3. nice info. keep posting!

  4. tumbuha apa yang paling dasyat untut penyakit dalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: