Kenapa gagal buka RSS feed di Outlook yah?

Yeah kenapa Outlook di netbook punyaku nggak bisa buat buka RSS feed blog kesayangan kayak zalukhu.net, fotogaul.com, sama blogguebo.com yah? Apa karena ada kesalahan setup yah? Kalau tadi pada saat mau buka email sih katanya teman-teman di Yahoo Answer untuk yahoo mail gratisan tidak bisa digunakan fungsi POP-nya untuk diakses melalui Outlook, tapi ya nggak masalah ding, pakai browser untuk mampir ke blog teman juga OK kok😀 . Eh ada pesan error kayak gini nih di MS Outlook punyaku;

Line: 159

Char: 82

Code: 0

http: office.microsoft.com/client/oulookrss.. bla bla bla…

 

Kira-kira penyebabnya apaan yah? Tolong bantuannya dong.

~ oleh indr@ pada Juli 22, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: