Membuat toko online Amazon dengan AOM

Wah hari kemarin saya coba buat toko online Amazon dengan AOM (Associate O’Matic) gara-gara terpengaruh oleh seorang internet marketer handal yaitu yang punya blog waroengbetawi.com (namanya saya ga tahu hehe ya maaf). Yang saya tidak suka adalah script AOM secara default itu belum lengkap, dan harus membuat file index.php secara manual agar toko bisa tertampil di halaman utama, heh menyebalkan. Coba kalau yang mencoba membuat adalah orang yang benar-benar newbie, bisa dipastikan mereka bakal kebingungan soale halaman depan tidak tertampil toko yang mereka idam-idamkan (halah berlebihan banget) kalau saya sih advanced newbie hehe😀 . Kalau mau download ebook tentang Associatiace O’Matic langsung aja ke blognya sang ahli AOM di waroengbetawi.com.

~ oleh indr@ pada Juli 24, 2009.

Satu Tanggapan to “Membuat toko online Amazon dengan AOM”

  1. namaya mas viet, saya juga sering nongkrong d warungnya waktu dulu bikin AOM amazon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: