Curhat 2 Agustus dan sedikit nembak keyword

Duh jan hari gini mau nulis apa di blog, walau bingung mau nulis apa, tapi tetep aja saya nggak kapok ngeblog, kalau saya sih sebenarnya nggak maniak facebook, soale kurang keren gitu yah, tapi teman yang lain seh malah jadi maniak facebook daripada ngeblog, mereka pada cari facebook Derby Romero lah, facebook Syahrini lah. Daripada cari profil facebook seleb atau mencari video 3gp bokep mending cari lagu mp3 Islami, bentar lagi kan ramadhan gimana toh.. kalau mau download lagu nasyid ya ke rapidshare ajah. Eh iya neh saya juga lagi dibingungin aja sama website AOM yang kemaren saya install di hostingan, kenapa nggak keindex google yah.. saya dah cari tips agar cepat masuk google, nggak nemu yang bagus. Bahkan ahli SEO untuk pemula juga nggak bisa menjelaskan sampai detail soal ini. Website toko online ku “pendant necklace shop” kapan bisa terindeks google. Ck ck payah neh.

~ oleh indr@ pada Agustus 2, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: