Kepolisian malah dihina di Kompas.com gara-gara “blog Noordin”

Udah pada tahu soal blog yang ngaku-ngaku punyanya Noordin Moh Top? (blog kok bisa ngaku wakaka). Kemarin pas beberapa media santer nulis dan membahas habis soal berita yang rada kabur ini, ada teman blogger yang sedikit membongkar adanya keanehan pada screenshot blog itu, soal adanya gambar obeng lah, adanya icon obeng blogger.com pada screenshot menandakan sang pembuat screenshot dan yang mempublikasikannya pertama kali adalah sang admin blog itu sendiri coy. Lah yang harus kita dan Polri cari adalah siapa yang mempublikasikan screenshot ini pertama kali, karena dia yang paling mencurigakan dan patut untuk ditangkap dan diminta keterangannya, karena kemungkinan besar dia adalah pembuat blog itu (mediaislam-bushro.blogspot.com).

Terus kok kompas.com memberitakan POLRI yang dengan hebatnya bisa mengetahui kalau blog itu ada di server Amerika, sebenarnya ya hampir semua pengguna internet rumahan pun tahu kalau blogspot/blogger.com itu punyanya Google yang notabene adalah sebuah perusahaan di Amrik, dan tak ayal (halah) lagi banyak pengunjung yang malah menjelek-jelekkan pihak kepolisian kita lewat kolom komentar, sebenarnya info ini kan bukan hanya untuk blogger gimana to, ya mereka (POLRI) bebas-bebas aja mau kasih pernyataan “mengejutkan” soal letak server blog yang bermasalah itu.

Saya malah kasihan sama POLRI yang dijelekin dengan kata2 “gitu aja bangga.. bla bla..” hehe😀 .

Mau testing shortcode ahh.. ini kalau mau baca postingan kami selama 18 hari terakhir.

~ oleh indr@ pada Agustus 3, 2009.

Satu Tanggapan to “Kepolisian malah dihina di Kompas.com gara-gara “blog Noordin””

  1. yang penting ngeblog jalan terus, biarkan pak polisi yang mengurus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: