Koleksi script website lengkap (rekomendasi situs)

Sudah bosen ngeblog tapi ingin dapet recehan dolar dari situs? Yah makanya beli hostingan dong hehe (padahal saya dapet gratisan tp berkualitas gitu loh) dan apa yang bisa kita andalkan dengan adanya space hosting yang udah kita beli? Ya install script dong, script apa yang bagus? Kalau saya suka install AOM atau Associate O’Matic untuk jualan produk Amazon, eh ada banyak kok script yang bisa kita dapatkan gratis (maupun yang harganya ribuan dolar) untuk membuat website yang bisa kita komersialkan dengan memasang iklan mandiri atau 3rd party, dimana yah cari script-nya? Ini saya baru dapet situs yang most recommended banget untuk mencari script gratis maupun yang berharga beribu-ribu dolar, eh hati-hati jangan download script illegal dari situs warez (warez apaan to? Aku aja ga tahu :P).

Direktori script PHP sampai ASP yang paling recommended adalah… bersambung ke postingan berikutnya.. bohong ding.. ada di http://www.codango.com, coba aja cari ampe mata bengkak, banyak banget kan koleksi link downloadnya.

~ oleh indr@ pada Agustus 6, 2009.

Satu Tanggapan to “Koleksi script website lengkap (rekomendasi situs)”

  1. thx yo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: