Theme wordpress for anime blog

theme wordpress anime

theme wordpress anime

Daripada ngeributin foto dan video bugil Manohara mending tebar pesona theme wordpress gratis aja buat para pengguna self hosted wordpress😀, ini theme adalah theme besutan saya sendiri, nggak ding sebenernya ini theme saya buat pake Artisteer tapi bener2 saya sendiri yang buat (hampir) semua image-nya loh, theme ini berjudul Eureka 7 dan sangat cocok untuk blog WordPress yang ngebahas anime, untuk melihat demo silahkan saja ke fotogaul.co.tv, dan kalau mau downlaod juga ke blog itu aja, eh ini ding ada link langsung buat download theme itu. Silahkan download theme wordpress for anime blog Eureka 7.

Kalau sudah download dan mau mencoba pake, saya sangat berterima kasih banget bro, link credit-nya jangan dihapus yah bro.

~ oleh indr@ pada Agustus 19, 2009.

2 Tanggapan to “Theme wordpress for anime blog”

  1. Hmmm……………………..
    Mantaaaaaab !!!!!
    Tambahin donk theme WP animenya……

  2. mantab gan….tpi abiz dowload truz gmn kelanjutannya…^^
    maklum msh newbie soal wordpress…
    thanks gan wad petunjuknya…
    (press.tanto@gmail.com)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: