Meningkatkan Technorati Authority itu susah

Saya tuh udah ngeblog hampir dua tahun, dan mendaftar Technorati udah hampir dua tahun juga, akan tetapi kalau saya udah dapet Authority yang lumayan tinggi langsung tenggelam lagi, contohnya blog saya yang pertama terlahir ke dunia yaitu ffblast.blogspot(dot)com tuh dulu punya technorati Authority sampai 13, eh sekarang turun jadi 3 (tadi saya cek) saya tuh nggak tahu apa yah sebabnya? Dan blog yang kedua juga bernasib sama aja, apa backlink kedua blog itu udah pada ngilang? Waduh bahaya neh, Technorati sekarang lagi ketat sama penilaian suatu blog, ditinjau dari sisi apa aja yah? Saya juga lagi mencari artikel teman blogger Indonesia soal Technorati Authority ini, tapi kebanyakan mereka tuh pada fokus ke Alexa rank sama pagerank, tapi ini berpengaruh sedikit sama kualitas blog dimata advertiser peit repiu terutama SR loh, so mari tukeran link untuk meningkatkan Technorati Authority kita yuk. Kamu harus daftar dulu di Technorati.

~ oleh indr@ pada September 17, 2009.

Satu Tanggapan to “Meningkatkan Technorati Authority itu susah”

  1. sama mas..aku turun jga aku bingung jadinya..huffhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: