Software uninstaller dan pembersih file sampah

Bagi yang pusing bagaimana sih cara menghapus file sampah bekas proses uninstall software yang tidak sempurna, biasanya file itu punya format kayak .bin .db .old dan extensi aneh yang lain, nah ini dia ada sebuah software yang lumayan manteb buat pekerjaan ini, namanya Revo Uninstaller. Revo ini bisa menghapus file-file dengan format diatas itu dengan otomatis, dan dengan segera membuat PC anda yang berbasis Windows XP, 2000, atau Vista jadi tambah lancar jalannya, Revo juga sanggup menguninstall sebuah software nulled atau hasil cracked dengan sempurna, dan tidak meninggalkan file apapun, info soal software ini tuh saya dapet dari mas Aldy di aldymy(dot)name, thanks berat buat mas Aldy deh yah. Harusnya saya nggak tulis review software di blog ini, tapi di blog saya fotogaul(dot)com ituh.

Kalau mau sedot doftware Revo Uninstaller silahkan aja ke situs resminya di revouninstaller(dot)com, software ini kecil loh, nggak nyampe 2MB, beneran deh. Juga ada versi portable yang bisa digunain tanpa install, dan yang versi portable ini bisa digunain dalam flashdisk kamu.

~ oleh indr@ pada September 18, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: