Template blogspot keren Final Fantasy XIII dan yang buat cewek

Ini ada template blogspot keren buat para pencari template nyang mungkin pada nyasar dimari, silahken di download aja yah, saya nggak bisa sebutin satu persatu fitur template ini, tapi kita bakalan membuat lagi neh template blogspot yang keren-keren dalam berbagai tema tentu aja, yang satu adalah bertema Final Fantasy XIII dan template ini simpel aja bro, 3 kolom dan berwarna dasar putih.

Yang kedua adalah template dengan featured post, bagus buat blogger cewek apalagi kalau blognya membahas soal perhiasan (jewelry), silahken download aja yah, screenshotnya nyusul. Dan kalau udah install template ini segera komentar dibawah itu yah nanti akan saya link sebagai blog demo.

Download template blogspot Final Fantasy XIII

Download template blogspot; Our jewelry blog

~ oleh indr@ pada Oktober 8, 2009.

Satu Tanggapan to “Template blogspot keren Final Fantasy XIII dan yang buat cewek”

  1. Wah keren ya…coba down load deh…thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: