Akhirnya blog saya dengan domain .us mengudara

Beneran loh akhirnya blog saya dengan domain .us mengudara, yupz sumpah ini benar-benar membuatku bangga (berlebihan) akhirnya www.pendantnecklace.us mengudara juga setelah DNS-nya bermasalah.

Oh iya aku kasih tips yah kalau mau custom domain blogspot mending kita pakai DNS service yang di rekomendasikan Google aja, seperti dnspark.com yahoo DNS dan apa lagi yah? cari sendiri aja ya? hehe🙂.

Ya dimanapun kita beli domain kita sebaiknya pakai DNS yang di rekomendasikan Pakdhe Google, sumpah kalau nggak kita bakal pusing sendiri seperti yang saya alami. Back to home

~ oleh indr@ pada November 13, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: